ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12284456 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ウ | 一般書 | |||
21151749 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
41132368 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6 | 一般書 |
タイトル | とろみの料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | トロミ/ノ/リョウリチョウ |
サブタイトル | とろみってこんなにすばらしい!! |
サブタイトルヨミ | トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ |
著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13004-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<魚柄/仁之助‖著>
1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
|