| タイトル | とろみの料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トロミ/ノ/リョウリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Toromi/no/ryoricho |
| サブタイトル | とろみってこんなにすばらしい!! |
| サブタイトルヨミ | トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toromi/tte/konna/ni/subarashii |
| 著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
| 著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 魚柄/仁之助 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uotsuka,Jinnosuke |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002129880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002129880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13004-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13004-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
| TRCMARCNo. | 14007183 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1853 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140214 |
| 一般的処理データ | 20140207 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |