
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12284456 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ウ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21151749 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ウ | 一般書 | |||
| 41132368 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6 | 一般書 |
| タイトル | とろみの料理帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トロミ/ノ/リョウリチョウ |
| サブタイトル | とろみってこんなにすばらしい!! |
| サブタイトルヨミ | トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ |
| 著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
| 著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13004-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<魚柄/仁之助‖著>
1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
|