ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32234945 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 松田美智子 調味料の効能と料理法 |
---|---|
タイトルヨミ | マツダ/ミチコ/チョウミリョウ/ノ/コウノウ/ト/リョウリホウ |
サブタイトル | おいしさの決め手はこのひとさじにある |
サブタイトルヨミ | オイシサ/ノ/キメテ/ワ/コノ/ヒトサジ/ニ/アル |
著者 | 松田/美智子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-71394-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<松田/美智子‖著>
料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。
|