トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある

  • ないよう 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32234945 諏訪市 手芸・料理・育児 596 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 松田美智子 調味料の効能と料理法
タイトルヨミ マツダ/ミチコ/チョウミリョウ/ノ/コウノウ/ト/リョウリホウ
サブタイトル おいしさの決め手はこのひとさじにある
サブタイトルヨミ オイシサ/ノ/キメテ/ワ/コノ/ヒトサジ/ニ/アル
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
ISBN(10桁) 978-4-416-71394-5
出版年月,頒布年月等 2014.3
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<松田/美智子‖著>
料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。
このページの先頭へ