タイトル
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松田美智子 調味料の効能と料理法
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タイトルヨミ
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マツダ/ミチコ/チョウミリョウ/ノ/コウノウ/ト/リョウリホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Matsuda/michiko/chomiryo/no/kono/to/ryoriho
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サブタイトル
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おいしさの決め手はこのひとさじにある
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/ノ/キメテ/ワ/コノ/ヒトサジ/ニ/アル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/no/kimete/wa/kono/hitosaji/ni/aru
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著者
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松田/美智子‖著
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/美智子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Michiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955〜
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。
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記述形典拠コード
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110002682100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002682100000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-71394-5
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ISBN(10桁)
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978-4-416-71394-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.3
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ISBNに対応する出版年月
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2014.3
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TRCMARCNo.
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14013408
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ママ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2014/06/27
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『週刊新刊全点案内』号数
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1857
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140704
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一般的処理データ
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20140311 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140311
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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