
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21152136 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | |||
| 32188524 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 タ | 一般書 | |||
| 41190675 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 14 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52178561 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | 基本がわかる!ハツ江の料理教室 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | キホン/ガ/ワカル/ハツエ/ノ/リョウリ/キョウシツ | 
| 著者 | 高木/ハツ江‖著 | 
| 著者ヨミ | タカギ,ハツエ | 
| 著者 | 小田/真規子‖監修 | 
| 著者ヨミ | オダ,マキコ | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199193-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 23cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                        <高木/ハツ江‖著>
                         
                        料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
                         |