
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12286228 | 玉川分室 | 分室 | 596.2 ア | 一般書 |
| タイトル | アメリカン・アペタイザー |
|---|---|
| タイトルヨミ | アメリカン/アペタイザー |
| 著者 | アンダーソン夏代‖著 |
| 著者ヨミ | アンダーソン,ナツヨ |
| 出版者 | アノニマ・スタジオ |
| 出版者ヨミ | アノニマ/スタジオ |
| 出版者 | KTC中央出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87758-723-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |
|
<アンダーソン夏代‖著>
福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。
|