
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21152161 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ア 2 | 一般書 | |||
| 41134175 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ア 103 | 一般書 | |||
| 52178869 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 ア 2 | 一般書 | 
| タイトル | 食品の裏側 | 
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| タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ウラガワ | 
| 巻次 | 2 | 
| 多巻タイトル | 実態編 | 
| 多巻タイトルヨミ | ジッタイヘン | 
| 著者 | 安部/司‖著 | 
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ | 
| 出版者 | 東洋経済新報社 | 
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-492-22336-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.4 | 
| ページ数等 | 260p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 498.519 | 
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                        <安部/司‖著>
                         
                        1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。
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