ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285078 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596 タ | 一般書 | |||
21152229 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | |||
32188683 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 1つ作って×3世代おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトツ/ツクッテ/サンセダイ/オカズ |
サブタイトル | 現役主婦の変身!新発想レシピ |
サブタイトルヨミ | ゲンエキ/シュフ/ノ/ヘンシン/シンハッソウ/レシピ |
著者 | 舘野/鏡子‖著 |
著者ヨミ | タテノ,キョウコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1280 |
内容紹介 | 孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-294102-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<舘野/鏡子‖著>
1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
|