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くわしいないよう

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

  • ないよう 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12285445 茅野市本館 実用書コーナー 596 タ 一般書 貸出中
21152443 岡谷市本館 暮らしの本 596 タ 一般書
32234944 諏訪市 手芸・料理・育児 596 タ 一般書
41133506 下諏訪町 料理・暮らし 596 タ 13a 一般書
62091583 原村 開架 596 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-262-13005-7
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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