| タイトル | おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ |
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| タイトルヨミ | オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/shinchomiryo/shioremon/shioyuzu/reshipi |
| 著者 | 高橋/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Masako |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004680320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004680320000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 件名標目(漢字形) | レモン |
| 件名標目(カタカナ形) | レモン |
| 件名標目(ローマ字形) | Remon |
| 件名標目(典拠コード) | 510276300000000 |
| 件名標目(漢字形) | ゆず |
| 件名標目(カタカナ形) | ユズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yuzu |
| 件名標目(典拠コード) | 510070200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 塩 |
| 件名標目(カタカナ形) | シオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shio |
| 件名標目(典拠コード) | 510514100000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13005-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13005-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
| TRCMARCNo. | 14025945 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243028190000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1865 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240531 |
| 一般的処理データ | 20140512 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140512 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |