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もっとくわしいないよう

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/shinchomiryo/shioremon/shioyuzu/reshipi
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
件名標目(漢字形) ゆず
件名標目(カタカナ形) ユズ
件名標目(ローマ字形) Yuzu
件名標目(典拠コード) 510070200000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13005-7
ISBN(10桁) 978-4-262-13005-7
ISBNに対応する出版年月 2014.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14025945
関連TRC 電子 MARC № 243028190000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1865
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20140512 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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