ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285635 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.6 ワ | 一般書 | |||
32189078 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ワ | 一般書 | |||
41133477 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 4 | 一般書 | |||
52178810 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ワ | 一般書 |
タイトル | 冷たいデザートレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツメタイ/デザート/レシピ |
サブタイトル | アイスクリーム*シャーベット*ゼリー*ババロア |
サブタイトルヨミ | アイスクリーム/シャーベット/ゼリー/ババロア |
著者 | 脇/雅世‖監修・料理 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | みんなを笑顔にする冷たいデザート。暑い季節はもちろん、一年中、楽しんで! アイスクリームやゼリー、ババロアなど、ひんやりおいしいデザートレシピを紹介。混ぜて冷やし固めるだけの、簡単にできるものも満載です。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-31798-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
<脇/雅世‖監修・料理>
料理家。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など多方面で活躍。2014年フランス農事功労章を受勲。
|