| タイトル | 冷たいデザートレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツメタイ/デザート/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsumetai/dezato/reshipi | 
| サブタイトル | アイスクリーム*シャーベット*ゼリー*ババロア | 
| サブタイトルヨミ | アイスクリーム/シャーベット/ゼリー/ババロア | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aisukurimu/shabetto/zeri/babaroa | 
| 著者 | 脇/雅世‖監修・料理 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など多方面で活躍。2014年フランス農事功労章を受勲。 | 
| 記述形典拠コード | 110003076700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | みんなを笑顔にする冷たいデザート。暑い季節はもちろん、一年中、楽しんで! アイスクリームやゼリー、ババロアなど、ひんやりおいしいデザートレシピを紹介。混ぜて冷やし固めるだけの、簡単にできるものも満載です。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-415-31798-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-31798-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 | 
| TRCMARCNo. | 14026647 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 | 
| 出版者典拠コード | 310000178910000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ワツ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1866 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20140523 | 
| 一般的処理データ | 20140516 2014 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140516 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |