
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12285635 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.6 ワ | 一般書 | |||
| 32189078 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ワ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41133477 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 4 | 一般書 | |||
| 52178810 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ワ | 一般書 | 
| タイトル | 冷たいデザートレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツメタイ/デザート/レシピ | 
| サブタイトル | アイスクリーム*シャーベット*ゼリー*ババロア | 
| サブタイトルヨミ | アイスクリーム/シャーベット/ゼリー/ババロア | 
| 著者 | 脇/雅世‖監修・料理 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 出版者 | 成美堂出版 | 
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | みんなを笑顔にする冷たいデザート。暑い季節はもちろん、一年中、楽しんで! アイスクリームやゼリー、ババロアなど、ひんやりおいしいデザートレシピを紹介。混ぜて冷やし固めるだけの、簡単にできるものも満載です。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-415-31798-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 
                         
                        <脇/雅世‖監修・料理>
                         
                        
                        料理家。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など多方面で活躍。2014年フランス農事功労章を受勲。
                         
                     |