
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21153463 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 サ | 一般書 |
| タイトル | さよなら!農薬&添加物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サヨナラ/ノウヤク/アンド/テンカブツ |
| サブタイトル | ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法 |
| サブタイトルヨミ | チョット/シタ/クフウ/デ/タベモノ/ノ/フアン/ヨウソ/オ/トリノゾク/ホウホウ |
| 著者 | 増尾/清‖監修 |
| 著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイ/ブックス |
| 本体価格 | ¥907 |
| 内容紹介 | キュウリは塩もみ、たまねぎは水にさらす、ハムは湯ぶりする…。家族の健康を守るヒントは「下ごしらえ」にあった! 食と安全のエキスパートが、自宅でできる農薬&添加物の取り除き方を大公開。加工食品の選び方も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86199-700-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |