| タイトル | さよなら!農薬&添加物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サヨナラ/ノウヤク/アンド/テンカブツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sayonara/noyaku/ando/tenkabutsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サヨナラ/ノウヤク/&/テンカブツ |
| サブタイトル | ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法 |
| サブタイトルヨミ | チョット/シタ/クフウ/デ/タベモノ/ノ/フアン/ヨウソ/オ/トリノゾク/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chotto/shita/kufu/de/tabemono/no/fuan/yoso/o/torinozoku/hoho |
| シリーズ名 | 三才ムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サンサイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sansai/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604215100000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | vol.716 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 716 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000716 |
| 著者 | 増尾/清‖監修 |
| 著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 増尾/清 |
| 著者標目(ローマ字形) | Masuo,Kiyoshi |
| 記述形典拠コード | 110000904430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000904430000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 農薬 |
| 件名標目(カタカナ形) | ノウヤク |
| 件名標目(ローマ字形) | Noyaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511294600000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/テンカブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/tenkabutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510988900000000 |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sansai/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥907 |
| 内容紹介 | キュウリは塩もみ、たまねぎは水にさらす、ハムは湯ぶりする…。家族の健康を守るヒントは「下ごしらえ」にあった! 食と安全のエキスパートが、自宅でできる農薬&添加物の取り除き方を大公開。加工食品の選び方も紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86199-700-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86199-700-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14031669 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2895 |
| 出版者典拠コード | 310000173510000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 498.54 |
| NDC9版 | 498.54 |
| 図書記号 | サ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1870 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140620 |
| 一般的処理データ | 20140613 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140613 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |