ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21153463 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 サ | 一般書 |
タイトル | さよなら!農薬&添加物 |
---|---|
タイトルヨミ | サヨナラ/ノウヤク/アンド/テンカブツ |
サブタイトル | ちょっとした工夫で食べ物の不安要素を取り除く方法 |
サブタイトルヨミ | チョット/シタ/クフウ/デ/タベモノ/ノ/フアン/ヨウソ/オ/トリノゾク/ホウホウ |
著者 | 増尾/清‖監修 |
著者ヨミ | マスオ,キヨシ |
出版者 | 三才ブックス |
出版者ヨミ | サンサイ/ブックス |
本体価格 | ¥907 |
内容紹介 | キュウリは塩もみ、たまねぎは水にさらす、ハムは湯ぶりする…。家族の健康を守るヒントは「下ごしらえ」にあった! 食と安全のエキスパートが、自宅でできる農薬&添加物の取り除き方を大公開。加工食品の選び方も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86199-700-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |