ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21152810 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | |||
41133917 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 6b | 一般書 |
タイトル | 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 |
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タイトルヨミ | トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/ナナジュウサン |
サブタイトル | 主食から副菜、おやつまで |
サブタイトルヨミ | シュショク/カラ/フクサイ/オヤツ/マデ |
著者 | 小柳津/広志‖共著 |
著者ヨミ | オヤイズ,ヒロシ |
著者 | 高木/義夫‖共著 |
著者ヨミ | タカギ,ヨシオ |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウ/ショテン |
本体価格 | ¥1350 |
内容紹介 | 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-425-89051-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
<小柳津/広志‖共著>
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
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<高木/義夫‖共著>
株式会社高木屋代表取締役。
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