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くわしいないよう

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで

  • ないよう 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21152810 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書
41133917 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 6b 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
タイトルヨミ トウダイ/キョウジュ/ガ/カンガエタ/オイシイ/カイソウ/レシピ/ナナジュウサン
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
サブタイトルヨミ シュショク/カラ/フクサイ/オヤツ/マデ
著者 小柳津/広志‖共著
著者ヨミ オヤイズ,ヒロシ
著者 高木/義夫‖共著
著者ヨミ タカギ,ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
本体価格 ¥1350
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
ISBN(10桁) 978-4-425-89051-4
出版年月,頒布年月等 2014.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

かいたいひと

<小柳津/広志‖共著>
東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
<高木/義夫‖共著>
株式会社高木屋代表取締役。
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