
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12286105 | 金沢分室 | 分室 | 596.3 ク | 一般書 | |||
| 21152948 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41134021 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 ク 13a | 一般書 |
| タイトル | きちんと、野菜の小鉢 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/ヤサイ/ノ/コバチ |
| サブタイトル | シンプルな料理をごちそうに |
| サブタイトルヨミ | シンプル/ナ/リョウリ/オ/ゴチソウ/ニ |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍する野菜の小鉢料理を紹介。「ここだけはきちんと」したい作業やコツをメモで説明する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28448-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
|
<久保/香菜子‖著>
辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同校出版部を経て独立。レシピ考案、料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、編集などで活躍。著書に「美し一汁二菜」など。
|