| タイトル | きちんと、野菜の小鉢 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/ヤサイ/ノ/コバチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kichinto/yasai/no/kobachi |
| サブタイトル | シンプルな料理をごちそうに |
| サブタイトルヨミ | シンプル/ナ/リョウリ/オ/ゴチソウ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinpuru/na/ryori/o/gochiso/ni |
| 著者 | 久保/香菜子‖著 |
| 著者ヨミ | クボ,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同校出版部を経て独立。レシピ考案、料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、編集などで活躍。著書に「美し一汁二菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002262540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | おひたしやきんぴらなどのおなじみおかずから、おもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍する野菜の小鉢料理を紹介。「ここだけはきちんと」したい作業やコツをメモで説明する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28448-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28448-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.7 |
| TRCMARCNo. | 14037083 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | クキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1874 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140718 |
| 一般的処理データ | 20140714 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140714 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |