ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21152958 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ク | 一般書 |
タイトル | 江戸おかず |
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タイトルヨミ | エド/オカズ |
サブタイトル | 12カ月のレシピ |
サブタイトルヨミ | ジュウニカゲツ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 季節を味わい体が喜ぶ |
サブタイトルヨミ | キセツ/オ/アジワイ/カラダ/ガ/ヨロコブ |
著者 | 車/浮代‖著 |
著者ヨミ | クルマ,ウキヨ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 冷蔵庫がない→旬の素材と保存食、肉食禁止→魚介と野菜が主役…。健康・時短・経済的な知恵が満載の、江戸時代のお料理70品のレシピを紹介。『ダイヤモンド・オンライン』連載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299615-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.21 |
<車/浮代‖著>
時代小説家。江戸文化、特に江戸料理と浮世絵に造詣が深い。国際浮世絵学会、日本ペンクラブ会員。著書に「蔦重の教え」など。
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