
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12285842 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 646 ナ | 一般書 | |||
| 21153058 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 646 ナ | 一般書 |
| タイトル | 47都道府県・地鶏百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ |
| 著者 | 成瀬/宇平‖著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者 | 横山/次郎‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,ジロウ |
| 出版者 | 丸善出版 |
| 出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-621-08801-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.7 |
| ページ数等 | 4,335p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 646.1 |
|
<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
|
|
<横山/次郎‖著>
日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
|