ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12286319 | 米沢分室 | 分室 | 596 モ | 一般書 |
タイトル | 塩レモンでつくるおうちイタリアン |
---|---|
タイトルヨミ | シオレモン/デ/ツクル/オウチ/イタリアン |
サブタイトル | もっとおいしい! |
サブタイトルヨミ | モット/オイシイ |
著者 | 森崎/繭香‖著 |
著者ヨミ | モリサキ,マユカ |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1280 |
内容紹介 | 肉や魚の臭みが取れる。クエン酸で疲労回復。料理にうまみとコクがでる…。おいしいだけでなく、さまざまな効果のある万能調味料「塩レモン」の作り方と、塩レモンを使った59のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-413-11115-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.23 |
<森崎/繭香‖著>
フードコーディネーター。料理・お菓子研究家。企業のレシピ開発、雑誌へのレシピ提供、テレビ・ラジオへの出演など、幅広く活躍。著書に「グラススイーツの本」など。
|