トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 塩レモンでつくるおうちイタリアン
タイトルヨミ シオレモン/デ/ツクル/オウチ/イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Shioremon/de/tsukuru/ochi/itarian
サブタイトル もっとおいしい!
サブタイトルヨミ モット/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/oishii
著者 森崎/繭香‖著
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。料理・お菓子研究家。企業のレシピ開発、雑誌へのレシピ提供、テレビ・ラジオへの出演など、幅広く活躍。著書に「グラススイーツの本」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1280
内容紹介 肉や魚の臭みが取れる。クエン酸で疲労回復。料理にうまみとコクがでる…。おいしいだけでなく、さまざまな効果のある万能調味料「塩レモン」の作り方と、塩レモンを使った59のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-413-11115-7
ISBN(10桁) 978-4-413-11115-7
ISBNに対応する出版年月 2014.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14040267
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 モシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1877
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140808
一般的処理データ 20140801 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140801
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ