
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12286327 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | |||
| 21153120 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | |||
| 32190027 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 オ | 一般書 | |||
| 52179214 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 オ | 一般書 | 
| タイトル | 大葉レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オオバ/レシピ | 
| サブタイトル | 爽やかな香りと風味の青じそ献立 | 
| サブタイトルヨミ | サワヤカ/ナ/カオリ/ト/フウミ/ノ/アオジソ/コンダテ | 
| サブタイトル | 大葉部会の直送レシピ付き | 
| サブタイトルヨミ | オオバ/ブカイ/ノ/チョクソウ/レシピツキ | 
| 著者 | 伊藤/美千穂‖監修 | 
| 著者ヨミ | イトウ,ミチホ | 
| 著者 | 若宮/寿子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ワカミヤ,ヒサコ | 
| 出版者 | 日東書院本社 | 
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01615-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.8 | 
| ページ数等 | 87p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 |