
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21153334 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | ベジブロス | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ベジブロス | 
| サブタイトル | 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし | 
| サブタイトルヨミ | カワ/モ/ネッコ/モ/マルゴト/イタダク/キセキ/ノ/ヤサイダシ | 
| サブタイトル | ファイトケミカルで免疫力アップ! | 
| サブタイトルヨミ | ファイトケミカル/デ/メンエキリョク/アップ | 
| 著者 | タカコ ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 出版者 | パンローリング | 
| 出版者ヨミ | パン/ローリング | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7759-4127-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <タカコ ナカムラ‖著>
                         
                        山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。
                         |