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もっとくわしいないよう

タイトル ベジブロス
タイトルヨミ ベジブロス
タイトル標目(ローマ字形) Bejiburosu
サブタイトル 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし
サブタイトルヨミ カワ/モ/ネッコ/モ/マルゴト/イタダク/キセキ/ノ/ヤサイダシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kawa/mo/nekko/mo/marugoto/itadaku/kiseki/no/yasaidashi
サブタイトル ファイトケミカルで免疫力アップ!
サブタイトルヨミ ファイトケミカル/デ/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Faitokemikaru/de/men'ekiryoku/appu
シリーズ名 The Whole Food Style Book
シリーズ名標目(カタカナ形) ザ/ホール/フード/スタイル/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Whole Food Style Book
シリーズ名標目(ローマ字形) Za/horu/fudo/sutairu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/Whole/Food/Style/Book
シリーズ名標目(典拠コード) 608950100000000
著者 タカコ ナカムラ‖著
著者ヨミ タカコ ナカムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラ
著者標目(ローマ字形) Takako nakamura
著者標目(著者紹介) 山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。
記述形典拠コード 110001545930001
著者標目(統一形典拠コード) 110001545930000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 パンローリング
出版者ヨミ パン/ローリング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pan/Roringu
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7759-4127-0
ISBN(10桁) 978-4-7759-4127-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
ISBNに対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14047480
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者典拠コード 310000979880001
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 タベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1882
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20170203
一般的処理データ 20140917 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140917
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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