ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12286798 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 エ | 一般書 |
タイトル | 栄養がわかる体によく効く食材事典 |
---|---|
タイトルヨミ | エイヨウ/ガ/ワカル/カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/ジテン |
サブタイトル | 最新版 |
サブタイトルヨミ | サイシンバン |
著者 | 廣田/孝子‖監修 |
著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800357-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |