| タイトル | 栄養がわかる体によく効く食材事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイヨウ/ガ/ワカル/カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eiyo/ga/wakaru/karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/jiten |
| サブタイトル | 最新版 |
| サブタイトルヨミ | サイシンバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saishinban |
| シリーズ名 | 学研実用BEST |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/ベスト |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/jitsuyo/besuto |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/BEST |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209200000000 |
| シリーズ名 | 暮らしのきほんBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurashi/no/kihon/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209210020000 |
| 著者 | 廣田/孝子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 広田/孝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirota,Takako |
| 記述形典拠コード | 110003580670001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003580670000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800357-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800357-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 |
| TRCMARCNo. | 14049235 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 173079940000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | エ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p239 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1883 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240705 |
| 一般的処理データ | 20140922 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140922 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |