トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養がわかる体によく効く食材事典
タイトルヨミ エイヨウ/ガ/ワカル/カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/ga/wakaru/karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/jiten
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/ベスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/jitsuyo/besuto
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/BEST
シリーズ名標目(典拠コード) 608209200000000
シリーズ名 暮らしのきほんBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クラシ/ノ/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608209210020000
著者 廣田/孝子‖監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広田/孝子
著者標目(ローマ字形) Hirota,Takako
記述形典拠コード 110003580670001
著者標目(統一形典拠コード) 110003580670000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-05-800357-2
ISBN(10桁) 978-4-05-800357-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
ISBNに対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14049235
関連TRC 電子 MARC № 173079940000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p239
『週刊新刊全点案内』号数 1883
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240705
一般的処理データ 20140922 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ