ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12200995 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 ソ | 児童書 | |||
12214344 | 茅野市本館 | 第3書庫 | J 596 ソ | 児童書 | |||
22058662 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 ソ | 児童書 | |||
32108302 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | Y 596 ハ | 児童書 | |||
41090192 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ ソ | 児童書 | |||
52122346 | 富士見町 | 児童 | K 596 ソ 5 | 児童書 | |||
62046764 | 原村 | 開架 | K 596 ソ 5 | 児童書 |
タイトル | そばの絵本 |
---|---|
タイトルヨミ | ソバ/ノ/エホン |
著者 | はっとり/たかし‖へん |
著者ヨミ | ハットリ,タカシ |
著者 | うえだ/みゆき‖え |
著者ヨミ | ウエダ,ミユキ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。5巻では、そばの自然と文化を体験。 |
ISBN(10桁) | 4-540-03205-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.3 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.38 |
<はっとり/たかし‖へん>
1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、そば教室講師なども行っている。
|