トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

松田美智子 季節の仕事

  • ないよう 焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。『天然生活』掲載をもとに書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52179467 富士見町 実用書(J10) 596 マ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 松田美智子 季節の仕事
タイトルヨミ マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1400
内容紹介 焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。『天然生活』掲載をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-86067-444-1
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 188p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<松田/美智子‖著>
日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。鎌倉で育った子ども時代から身近だった保存食づくりを基本に、いまの時代に無理なく楽しめる季節の仕事を提案。
このページの先頭へ