タイトル
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松田美智子 季節の仕事
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タイトルヨミ
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マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト
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タイトル標目(ローマ字形)
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Matsuda/michiko/kisetsu/no/shigoto
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シリーズ名
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天然生活ブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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テンネン/セイカツ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tennen/seikatsu/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606912200000000
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著者
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松田/美智子‖著
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/美智子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Michiko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955〜
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著者標目(著者紹介)
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日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。鎌倉で育った子ども時代から身近だった保存食づくりを基本に、いまの時代に無理なく楽しめる季節の仕事を提案。
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記述形典拠コード
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110002682100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002682100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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地球丸
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出版者ヨミ
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チキュウマル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikyumaru
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。『天然生活』掲載をもとに書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86067-444-1
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ISBN(10桁)
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978-4-86067-444-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.10
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ISBNに対応する出版年月
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2014.10
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TRCMARCNo.
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14051458
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4749
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出版者典拠コード
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310000741700000
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ページ数等
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188p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ママ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1885
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20151106
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一般的処理データ
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20141006 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141006
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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