
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12287045 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 シ | 一般書 |
| タイトル | パンの世界 |
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| タイトルヨミ | パン/ノ/セカイ |
| サブタイトル | 基本から最前線まで |
| サブタイトルヨミ | キホン/カラ/サイゼンセン/マデ |
| 著者 | 志賀/勝栄‖著 |
| 著者ヨミ | シガ,カツエイ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1650 |
| 内容紹介 | 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-258588-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| ページ数等 | 253p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 588.32 |
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<志賀/勝栄‖著>
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。
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