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もっとくわしいないよう

タイトル パンの世界
タイトルヨミ パン/ノ/セカイ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/sekai
サブタイトル 基本から最前線まで
サブタイトルヨミ キホン/カラ/サイゼンセン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/kara/saizensen/made
シリーズ名 講談社選書メチエ
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/センショ/メチエ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/sensho/mechie
シリーズ名標目(典拠コード) 603313900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 585
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 585
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000585
著者 志賀/勝栄‖著
著者ヨミ シガ,カツエイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 志賀/勝栄
著者標目(ローマ字形) Shiga,Katsuei
著者標目(著者紹介) 1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。
記述形典拠コード 110004981320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004981320000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1650
内容紹介 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-06-258588-0
ISBN(10桁) 978-4-06-258588-0
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14052599
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
図書記号 シパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p253
『週刊新刊全点案内』号数 1886
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141017
一般的処理データ 20141014 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141014
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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