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くわしいないよう

パンの世界 基本から最前線まで

  • ないよう 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12287045 茅野市本館 一般コーナー 588 シ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル パンの世界
タイトルヨミ パン/ノ/セカイ
サブタイトル 基本から最前線まで
サブタイトルヨミ キホン/カラ/サイゼンセン/マデ
著者 志賀/勝栄‖著
著者ヨミ シガ,カツエイ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1650
内容紹介 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-06-258588-0
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 253p
大きさ 19cm
NDC9版 588.32

かいたいひと

<志賀/勝栄‖著>
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。
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