ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12287198 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596 ワ | 一般書 |
タイトル | 少し仕込んでじっくり煮込む鍋まかせレシピ |
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タイトルヨミ | スコシ/シコンデ/ジックリ/ニコム/ナベマカセ/レシピ |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 少しだけていねいに仕込んだら、あとはゆっくり鍋まかせ。シューファルシー、牛すね肉のポトフ、ラタトゥイユなどの定番から、肉・魚・野菜料理、デザートまで、さまざまな煮込みレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800379-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<渡辺/麻紀‖著>
ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへ料理留学。料理家。料理教室L‘espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。
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