トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料

  • ないよう 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52179667 富士見町 閉架書庫 596 タ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 塩ゆずレシピ
タイトルヨミ シオユズ/レシピ
サブタイトル 和食によく合う香りの調味料
サブタイトルヨミ ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
ISBN(10桁) 978-4-262-13011-8
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596

かいたいひと

<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
このページの先頭へ