ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52179667 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 塩ゆずレシピ |
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タイトルヨミ | シオユズ/レシピ |
サブタイトル | 和食によく合う香りの調味料 |
サブタイトルヨミ | ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ |
著者 | 高橋/雅子‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,マサコ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13011-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<高橋/雅子‖著>
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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