タイトル
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塩ゆずレシピ
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タイトルヨミ
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シオユズ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shioyuzu/reshipi
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サブタイトル
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和食によく合う香りの調味料
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ニ/ヨク/アウ/カオリ/ノ/チョウミリョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/ni/yoku/au/kaori/no/chomiryo
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著者
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高橋/雅子‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Masako
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著者標目(付記事項(生没年))
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1969〜
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著者標目(著者紹介)
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1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
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記述形典拠コード
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110004680320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004680320000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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ゆず
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件名標目(カタカナ形)
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ユズ
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件名標目(ローマ字形)
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Yuzu
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件名標目(典拠コード)
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510070200000000
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件名標目(漢字形)
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塩
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件名標目(カタカナ形)
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シオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shio
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件名標目(典拠コード)
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510514100000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-262-13011-8
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ISBN(10桁)
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978-4-262-13011-8
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14058461
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者典拠コード
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310000160590000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1891
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141121
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一般的処理データ
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20141117 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141117
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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