
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12287375 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ハ | 一般書 |
| タイトル | ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/アンド/カオリ/ノ/テクニック |
| サブタイトル | 人気シェフが教える |
| サブタイトルヨミ | ニンキ/シェフ/ガ/オシエル |
| 著者 | 谷/昇‖[ほか著] |
| 著者ヨミ | タニ,ノボル |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1116-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| ページ数等 | 183p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |