トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる

  • ないよう 焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52179739 富士見町 実用書(J10) 596.6 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ストウブでデザートつくりました
タイトルヨミ ストウブ/デ/デザート/ツクリマシタ
サブタイトル 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
サブタイトルヨミ ホオン/ホレイリョク/オ/ツカッテ/モット/オイシク/ナル
著者 鈴木/理恵子‖著
著者ヨミ スズキ,リエコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-416-71450-8
出版年月,頒布年月等 2014.12
ページ数等 94p
大きさ 25cm
NDC9版 596.65

かいたいひと

<鈴木/理恵子‖著>
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
このページの先頭へ