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もっとくわしいないよう

タイトル ストウブでデザートつくりました
タイトルヨミ ストウブ/デ/デザート/ツクリマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/dezato/tsukurimashita
サブタイトル 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
サブタイトルヨミ ホオン/ホレイリョク/オ/ツカッテ/モット/オイシク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hon/horeiryoku/o/tsukatte/motto/oishiku/naru
著者 鈴木/理恵子‖著
著者ヨミ スズキ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/理恵子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Rieko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。
記述形典拠コード 110002027010000
著者標目(統一形典拠コード) 110002027010000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71450-8
ISBN(10桁) 978-4-416-71450-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14062691
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 94p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 スス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1894
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141212
一般的処理データ 20141208 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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