
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21154042 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 コ | 一般書 | |||
| 41135632 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 1 | 一般書 |
| タイトル | 粉がお菓子をおいしくする |
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| タイトルヨミ | コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル |
| サブタイトル | スイーツと小麦粉のメカニズム |
| サブタイトルヨミ | スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム |
| 著者 | 八木/淳司‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤギ,ジュンジ |
| 著者 | 永井/紀之‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガイ,ノリユキ |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06202-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |