タイトル
|
粉がお菓子をおいしくする
|
タイトルヨミ
|
コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kona/ga/okashi/o/oishiku/suru
|
サブタイトル
|
スイーツと小麦粉のメカニズム
|
サブタイトルヨミ
|
スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suitsu/to/komugiko/no/mekanizumu
|
著者
|
八木/淳司‖監修
|
著者ヨミ
|
ヤギ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
八木/淳司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yagi,Junji
|
記述形典拠コード
|
110003118420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003118420000
|
著者
|
永井/紀之‖監修
|
著者ヨミ
|
ナガイ,ノリユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永井/紀之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagai,Noriyuki
|
記述形典拠コード
|
110003101190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003101190000
|
著者
|
柴田書店‖編
|
著者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
記述形典拠コード
|
210000090910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090910000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
小麦粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コムギコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komugiko
|
件名標目(典拠コード)
|
510953300000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06202-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06202-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.1
|
TRCMARCNo.
|
15000803
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1896
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20141226
|
一般的処理データ
|
20141224 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141224
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|