ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41135873 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 エ 6 | 一般書 |
タイトル | NHK「あさイチ」3シェフNEO THE BEST RECIPE |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケー/アサイチ/サン/シェフ/ネオ/ザ/ベスト/レシピ |
著者 | マリオ・フリットリ‖著 |
著者ヨミ | フリットリ,マリオ |
著者 | 橋本/幹造‖著 |
著者ヨミ | ハシモト,ミキゾウ |
著者 | 井桁/良樹‖著 |
著者ヨミ | イゲタ,ヨシキ |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | スタジオで披露されたプロの味がよみがえる! ひき肉、たまご、なす…。なじみのある食材や料理から生まれる和・洋・中3つのレシピを紹介する。NHK「あさイチ」2010年5月〜2014年10月放送内容をもとに書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-338051-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<マリオ・フリットリ‖著>
1966年イタリア生まれ。「マリオ・イ・センティエリ」をオープン。
|
<橋本/幹造‖著>
1970年京都府生まれ。赤坂で京料理店の料理長を務めた後、「一凛」を開店。
|