トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

NHK「あさイチ」3シェフNEO THE BEST RECIPE

  • ないよう スタジオで披露されたプロの味がよみがえる! ひき肉、たまご、なす…。なじみのある食材や料理から生まれる和・洋・中3つのレシピを紹介する。NHK「あさイチ」2010年5月〜2014年10月放送内容をもとに書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41135873 下諏訪町 料理・暮らし 596 エ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル NHK「あさイチ」3シェフNEO THE BEST RECIPE
タイトルヨミ エヌエイチケー/アサイチ/サン/シェフ/ネオ/ザ/ベスト/レシピ
著者 マリオ・フリットリ‖著
著者ヨミ フリットリ,マリオ
著者 橋本/幹造‖著
著者ヨミ ハシモト,ミキゾウ
著者 井桁/良樹‖著
著者ヨミ イゲタ,ヨシキ
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 スタジオで披露されたプロの味がよみがえる! ひき肉、たまご、なす…。なじみのある食材や料理から生まれる和・洋・中3つのレシピを紹介する。NHK「あさイチ」2010年5月〜2014年10月放送内容をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-10-338051-1
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

かいたいひと

<マリオ・フリットリ‖著>
1966年イタリア生まれ。「マリオ・イ・センティエリ」をオープン。
<橋本/幹造‖著>
1970年京都府生まれ。赤坂で京料理店の料理長を務めた後、「一凛」を開店。
このページの先頭へ