
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12287738 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ナ | 一般書 | |||
| 21154214 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 383 ナ | 一般書 | |||
| 41135876 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 2F | 383 ナ | 一般書 |
| タイトル | 47都道府県・肉食文化百科 |
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| タイトルヨミ | ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ニクショク/ブンカ/ヒャッカ |
| 著者 | 成瀬/宇平‖著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者 | 横山/次郎‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,ジロウ |
| 出版者 | 丸善出版 |
| 出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-621-08826-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 |
| ページ数等 | 6,322p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.81 |
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<成瀬/宇平‖著>
鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
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<横山/次郎‖著>
日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
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