
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21154237 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 フ | 一般書 | |||
| 32191896 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 フ | 一般書 | |||
| 52180130 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 フ | 一般書 | |||
| 62093176 | 原村 | 開架 | 596 フ | 一般書 | 
| タイトル | ぼくが伝えたい山の幸里の恵み | 
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| タイトルヨミ | ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ | 
| サブタイトル | フレンチシェフが巡る | 
| サブタイトルヨミ | フレンチ/シェフ/ガ/メグル | 
| 著者 | 藤木/徳彦‖著 | 
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ | 
| 出版者 | 旭屋出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1129-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.1 | 
| ページ数等 | 286p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.23 | 
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                        <藤木/徳彦‖著>
                         
                        1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
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