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くわしいないよう

ぼくが伝えたい山の幸里の恵み フレンチシェフが巡る

  • ないよう 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21154237 岡谷市本館 暮らしの本 596 フ 一般書
32191896 諏訪市 手芸・料理・育児 596.2 フ 一般書
52180130 富士見町 実用書(J10) 596.2 フ 一般書
62093176 原村 開架 596 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ぼくが伝えたい山の幸里の恵み
タイトルヨミ ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ
サブタイトル フレンチシェフが巡る
サブタイトルヨミ フレンチ/シェフ/ガ/メグル
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1129-1
出版年月,頒布年月等 2015.1
ページ数等 286p
大きさ 21cm
NDC9版 596.23

かいたいひと

<藤木/徳彦‖著>
1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
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