トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

世界の六大料理基本事典

  • ないよう 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21154456 岡谷市本館 暮らしの本 R 596 ハ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 世界の六大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 ¥3400
内容紹介 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ISBN(10桁) 978-4-490-10858-3
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 510p
大きさ 22cm
NDC9版 596.036

かいたいひと

<服部/幸應‖著>
東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
このページの先頭へ