ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21154456 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | R 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 世界の六大料理基本事典 |
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タイトルヨミ | セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン |
著者 | 服部/幸應‖著 |
著者ヨミ | ハットリ,ユキオ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥3400 |
内容紹介 | 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-10858-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
ページ数等 | 510p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 596.036 |
<服部/幸應‖著>
東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
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