ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32210223 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | 小林カツ代のお料理入門 |
---|---|
タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/オリョウリ/ニュウモン |
著者 | 小林/カツ代‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥920 |
内容紹介 | まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-16-661014-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.2 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596 |
<小林/カツ代‖著>
1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
|