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もっとくわしいないよう

タイトル 小林カツ代のお料理入門
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/オリョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/oryori/nyumon
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605139100000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1014
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1014
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001014
シリーズ名標目(シリーズコード) 200594
版および書誌的来歴に関する注記 「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジッセン/リョウリ/ノ/ヘソ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jissen/ryori/no/heso
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥920
内容紹介 まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-16-661014-3
ISBN(10桁) 978-4-16-661014-3
ISBNに対応する出版年月 2015.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15009110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 199p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2015/04/12
『週刊新刊全点案内』号数 1903
掲載紙 読売新聞
掲載日 2015/04/17
新継続コード 200594
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20150218 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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