タイトル
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小林カツ代のお料理入門
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タイトルヨミ
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コバヤシ/カツヨ/ノ/オリョウリ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kobayashi/katsuyo/no/oryori/nyumon
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シリーズ名
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文春新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブンシュン/シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bunshun/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605139100000001
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1014
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1014
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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001014
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200594
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版および書誌的来歴に関する注記
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「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ジッセン/リョウリ/ノ/ヘソ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Jissen/ryori/no/heso
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著者
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小林/カツ代‖著
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著者ヨミ
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コバヤシ,カツヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林/カツ代
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi,Katsuyo
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著者標目(著者紹介)
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1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
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記述形典拠コード
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110000404190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000404190000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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文藝春秋
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出版者ヨミ
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ブンゲイ/シュンジュウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungei/Shunju
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本体価格
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¥920
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内容紹介
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まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-16-661014-3
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ISBN(10桁)
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978-4-16-661014-3
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.2
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TRCMARCNo.
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15009110
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7384
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出版者典拠コード
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310000194700007
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ページ数等
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199p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ココ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2015/04/12
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『週刊新刊全点案内』号数
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1903
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2015/04/17
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新継続コード
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200594
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150424
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一般的処理データ
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20150218 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150218
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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