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もっとくわしいないよう

タイトル 小林カツ代のお料理入門
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/オリョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/oryori/nyumon
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605139100000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1014
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1014
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001014
シリーズ名標目(シリーズコード) 200594
版および書誌的来歴に関する注記 「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ジッセン/リョウリ/ノ/ヘソ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Jissen/ryori/no/heso
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 1937〜2014年。大阪生まれ。料理研究家、エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおいしいがいちばん!」など。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥920
内容紹介 まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-661014-3
ISBN(10桁) 978-4-16-661014-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15009110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 199p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2015/04/12
『週刊新刊全点案内』号数 1903
掲載紙 読売新聞
掲載日 2015/04/17
新継続コード 200594
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150424
一般的処理データ 20150218 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150218
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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