ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21154375 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | ミラクル万能調味料トマト塩レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ミラクル/バンノウ/チョウミリョウ/トマトジオ/レシピ |
サブタイトル | トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ! |
サブタイトルヨミ | トマト/ノ/ウマミ/ト/サンミ/ガ/リョウリ/オ/オイシク/パワー/アップ |
著者 | 井原/裕子‖[著] |
著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | みじん切りのトマトに塩と酢を混ぜるだけ。どんな料理もうまみが強くなり、減塩効果で体にもいい、ミラクル万能調味料「トマト塩」の作り方と、「トマト塩」を使ったレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800426-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
<井原/裕子‖[著]>
料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
|